Строительно-дорожная техника
8(499) 959-65-12

Обратная связь Заказать звонок

Форма обратной связи






Отправить

Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся





Отправить
Go to global site RU / EN
Экскаваторы UMG на автомобильном ходу КАМАЗ теперь соответствуют экологическому классу "Евро-5"

Экскаваторы UMG на автомобильном ходу КАМАЗ теперь соответствуют экологическому классу "Евро-5"

Тверской производитель техники UMG перешел на выпуск моделей одноковшовых экскаваторов на автомобильном ходу E195A, E195ARH на новом шасси КАМАЗ, оснащенных дизельным двигателем экологического класса «Евро-5».

Эти машины созданы с учетом пожеланий специалистов строительной, нефтяной и газовой отраслей. Эксплуатационная масса машин составляет 19,6 т. Экскаваторная надстройка оснащена двигателем Deutz мощностью 67 кВт. Шасси с колесной формулой 6×6 и механическая КПП, с 10 скоростям вперед и 2-мя скоростями назад, обеспечивает высокую проходимость в сложных дорожных условиях.

    DSC_0039.JPG   DSC_0030.JPG

С 1 января 2018 года все типы автомобилей, включая грузовой автотранспорт, произведенные или импортированные в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), должны соответствовать пятому экологическому классу (аналог европейского экостандарта «Евро-5»).

«Евро-5» — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах. В соответствии с существующей классификацией применительно к большегрузному автотранспорту класс «Евро-5» ограничивает выбросы оксидов азота не более чем 2,0 г/км, что на 1,5 г/км меньше, чем у предыдущего класса — «Евро-4». По объемам выбросов остальных вредных веществ: углеводородов (СН), оксиду углерода (CO) и взвешенным частицам (PM) требования этих классов являются аналогичными.

05.09.2018