Строительно-дорожная техника
8 800 555 01 31
Звонок по России бесплатный
Обратная связь Заказать звонок

Форма обратной связи






Отправить

Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся





Отправить
Go to global site RU / EN

Презентация обновленной машины для расчистки просек М300

07 июля 2017 г. на предприятии группы компаний UMG состоялась презентация модернизированной машины для расчистки просек М300.

Машина второго поколения весит 18,5 т и агрегатируется немецким двигателем Deutz мощностью 427 л.с. Для повышения проходимости машины М300 установлено гусеничное полотно с двойным грунтозацепом и быстроразъемным звеном. Конструкция гусеницы имеет специальные отверстия в полотне для исключения эффекта налипания грунта.

xigKefO.jpeg

    Изображение 020.jpg

Значительные изменения были произведены в конструкции крепления глушителя, пылевых сетчатых фильтроэлементов, балансирной балки. В конструкцию балансирной балки введены высоконадежные подшипники с интегрированными в них уплотнительными элементами с целью увеличения срока службы данного узла трения. В крепление всех ответственных узлов и агрегатов, введены специальные самоконтрящиеся шайбы, предотвращающие раскручивание болтовых соединений.

Для безопасной эксплуатации М300 на машине установлены независимые порошковые модули пожаротушения. Они автоматически срабатывают при возникновении возгорания в подкапотном пространстве при достижении критических температур. В базовую комплектацию введен комплект из трех огнетушителей, один располагается в кабине оператора и два в подкапотном пространстве по одному с каждой стороны машины.

Для удобства технического обслуживания и комфортной заправки дизельным топливом, машина оснащена комплектом дополнительных ступеней и поручней. Мульчер М300 оборудован ящиком для хранения и перевозки ЗИП с возможностью его запирания на ключ и пломбировкой. Расширенный комплект ЗИП состоит из основных расходных элементов, необходимых для проведения ТО и устранения возможных неполадок. Также имеется заправочный блок для облегчения заправки топливом.

Изображение 059.jpg     Изображение 058.jpg

В базовой комплектации М300 присутствует кондиционер, предпусковой подогреватель, аварийный люк на крыше кабины, широкая солнцезащитная шторка лобового стекла, тяговая гидравлическая лебедка. Кабина и силовой агрегат оборудованы системой FOPS ROPS.

Мульчер М300 предназначен для расчистки просек в лесах и на территориях, покрытых кустарниками и мелкими побегами деревьев. Машина отлично справляется с расчисткой просек ЛЭП, подготовки новых земель для дальнейшего их использования в сельском хозяйстве, расчистки полос отчуждения вдоль дорог и различных объектов.

19.07.2017